阿黛爾否認新專輯將與碧昂斯合作:我是很願意的

2021年10月11日15:40
阿黛爾
阿黛爾

  新浪娛樂訊 據外媒報導,今年10月,英國流行天后阿黛爾(Adele)對所有社交媒體平台進行改造後不久,分享了下張專輯的主打單曲《Easy On Me》的首支預聽片斷。

  近日,從倫敦、杜拜、洛杉磯到巴黎,阿黛爾所在哥倫比亞唱片的母公司索尼在世界各大主要城市樹起索神秘數字30的廣告牌。

  阿黛爾前幾張專輯《19》、《21》和《25》都是以她創作時的年齡命名,所以歌迷猜測“30”可能是新專輯的名字。

  朋友艾倫·卡爾(Alan Carr)證實阿黛爾的新歌非常棒。“就像是老朋友的聲音,排行榜上有些歌手的聲音聽起來有點像阿黛爾,然後你聽到她的歌時,心裡會想,‘哦,不,她才是唯一’。”

  一直有傳聞稱,阿黛爾將在新專輯中與碧昂斯(Beyoncé)合作,不過製作人瑞安·泰德(Ryan Tedder)早就予以否認。

  10月9日,阿黛爾在直播,為粉絲答疑解惑。有粉絲再次問到碧昂斯是否會參與新專輯製作,阿黛爾回答說自己很愛她,但兩人沒有合作。“沒有,我沒和碧昂斯一起創作歌曲。我不知道為什麼這麼多人問我這個問題。我是說,我當然很愛她,也很願意(與她合作)。”

  阿黛爾很少公開私生活,但她經常把自己的痛苦融入歌詞之中,所以新專輯中如果聽到描寫與前夫西蒙·科內奇(Simon Konecki) 感情破裂的作品,也不足為奇。這對夫婦於2019年4月宣佈分手,兩人的獨子安吉洛今年9歲。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽