大衛碧咸分享喜訊:10歲小七獲得柔道比賽銀牌

2021年10月11日10:55

  香港時間10月10日,大衛碧咸在微博上分享一張女兒小七身穿柔道服的照片,並配文:“Silver medal,Sunday,my little judo star(銀牌,星期天,我的柔道明星)!”照片中,“小七”身穿柔道服,梳著兩個麻花辮,對鏡頭咧嘴憨笑,長相也跟媽媽越來越相近。

  “小七”是大衛碧咸和妻子Victoria的第4個孩子,可以說是集萬千寵愛於一身,在“小七”出生前大衛碧咸和貝嫂已經有三個兒子,而且一個比一個帥氣,不過相比之下,大衛碧咸夫婦更喜歡“炫女”,一家人不管參加任何活動,基本都是被奶爸萬人迷抱在懷裡,可見萬人迷對於女兒的寵愛。

  前不久,Victoria還曬出小七腰帶上的多枚徽章,包括班長、副隊長、游泳第一名、體育運動第一名、學校委員會等等很多榮譽。如今小七又獲得了柔道銀牌,非常值得小七父母驕傲了。

  (海海)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽