世盃外全勝入26球零失球 他們童話繼續?

2021年10月12日09:19
丹麥童話繼續?
丹麥童話繼續?

  世界盃歐洲區外圍賽本週中繼續進行,目前不僅僅是全歐更是全球最「炙手可熱」的球隊無疑是丹麥隊。他們目前在世歐預中以7連勝、進26球0失球的戰績,距離出線僅1步之遙。如果丹麥在未來3輪能夠全勝且不失球,他們將創造驚人歷史紀錄!

  丹麥本次世歐預的比賽和蘇格蘭、以色列、奧地利以及法羅群島和摩亞多瓦同組,雖說同組對手沒有超級超級強隊,但是像蘇格蘭、以色列、奧地利這樣的球隊,也是相當難纏的,不過丹麥隊卻交出了滿意的答卷。雖然缺少艾歷臣,但是丹麥隊的表現卻沒有絲毫遜色,要知道丹麥總人口才不到600萬。

  丹麥無論是此前歐國盃上,還是貫穿進行的世盃外歐洲區的比賽中,他們都是注重整體作戰的典範,當然也絕不缺明星球員。霍伊比爾、基斯甸臣、卡查、迪蘭尼等都是歐洲五大聯賽效率球員,而新老結合方面也是比較合理,丹麥足球可謂人才輩出。他們在進攻中雖然打得沒有那麼細膩,但是簡單、高效的打法反而更加犀利!

  週三淩晨2點45,他們將在主場對陣奧地利,之後11月13日他們主場對陣法羅群島、11月16日作客對陣蘇格蘭,丹麥能否以全勝且不失球的驚人進軍世界盃決賽週?拭目以待!(一刀)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽