曼聯考慮冬窗低價賣連加特 1500萬鎊即可帶走

2021年10月12日08:43

  據太陽報消息,如果連加特Jesse Lingard繼續拒絕續約,曼聯將考慮在冬窗以1500萬的低價將他低價出售。

  連加特自今夏回歸曼聯後,就一直在努力進入蘇斯克查Ole Solskjær的正選陣容。在此前對陣韋斯咸的比賽中,他作為後備攻入製勝一球,並在對陣維拉利爾的比賽中助攻C.朗拿度Cristiano Ronaldo入球。

  連加特一直在於球會就續約進行談判,他的合約將在今季結束後到期。SunSport瞭解到連加特已經得到了一份週薪13.5萬鎊的續約合約,這比他現在的週薪要增加了不少,儘管連加特很有興趣留下,但他想要得到在一線隊有固定出場機會的保證。

  曼聯不想在賽季末免簽放走連加特,所以曼聯高層希望能為他找到一個賣家讓他在一月份離開。

  曼聯在這個夏天對他的估價是2500萬英鎊,但是拒絕了其他買家的興趣。韋斯咸、李斯特城和其他英超球隊都對連加特表示了興趣。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽