14場攻入14球!迪比創荷蘭隊史自然年入球紀錄

2021年10月12日09:06

  香港時間週二淩晨,世界盃外圍賽歐洲區,荷蘭主場6比0大勝直布羅陀,來自巴塞的球員迪比Memphis Depay貢獻2個入球,2次助攻,表現搶眼。

  第9分鐘迪比利用角球助攻雲迪積克Virgil van Dijk得分。第21分鐘,迪比射失了12碼。但很快,卡爾遜橫傳,迪比近距離推射入空門,將比數改寫為2比0。上半場補時階段,迪比再射12碼,這次命中。第86分鐘,迪比又助攻1球。

  值得一提的是,今場比賽攻入2球,迪比打破了荷蘭國家隊球員自然年的入球紀錄。他今年已經攻入了14球,超越了古華特Patrick Kluivert2000年攻入12球的紀錄。亨達拿2010年攻入11球,雲佩斯2013年攻入10球,這些數據都落後於迪比。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽