9球+6助!迪比成世盃外歐洲區射手王+助攻王

2021年10月12日09:18

  香港時間週二淩晨,世界盃外圍賽歐洲區,荷蘭主場6比0大勝直布羅陀,來自巴塞的球員迪比Memphis Depay貢獻2個入球,2次助攻,表現出色。

  迪比今年在國家隊14場進14球,打破了荷蘭國家隊球員自然年入球紀錄。

  此外,迪比在荷蘭國家隊攻入35球,距離雲佩斯(Robin van Persie)的隊史入球紀錄50球還差15球。

  迪比在本屆世盃外8場比賽攻入9球,是歐洲區最佳射手。排在他身後的有攻入7球的以色列的沙希域(Eran Zahavi和塞爾維亞的米祖域(Aleksandar Mitrovic),以及攻入6球的利雲Robert Lewandowski、攻入5球的華拿Timo Werner等球星。

  值得一提的是,迪比22次射正也排名第一。6次助攻也是第一。

  也就是說,迪比既是歐洲區的射手王,也是助攻王,這顯示了他的全面性。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽