【世盃外】瑞典獲勝後 西班牙有難了...

2021年10月13日07:20

  香港時間週三淩晨,世界盃外圍賽B組,瑞典主場2比0戰勝了希臘,瑞典的這場勝利,也把西班牙逼入了非勝不可的境地。

  瑞典主場對陣希臘,第59分鐘科斯貝治Emil Forsberg罰入12碼,第69分鐘艾沙克Alexander Isak也入球,幫助球隊鎖定勝局。

  目前在B組,瑞典6戰5勝1負積15分排名第一。

  西班牙4勝1平1負積13分排名第二。

  希臘2勝3平1負積9分排名第三,競爭一個附加賽名額尚有一絲機會。格魯吉亞和科索沃只積4分,已經被淘汰。

  瑞典的勝利也迫使西班牙必須在最後2輪獲得2連勝,否則情況難以預測。

  本小組只剩下4場比賽,分別是瑞典作客對格魯吉亞,西班牙作客對希臘,希臘主場對科索沃,西班牙主場對瑞典。

  西班牙落後瑞典2分,要想直接出線,必須在作客擊敗希臘,主場擊敗瑞典。

  對西班牙來說有利的是,命運仍然掌握在自己手中,不需要看其他球隊的臉色。只要自己取得2連勝,就鐵定直接出線。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽