助攻28次僅9失誤 速龍新秀班寧斯人稱小追夢

2021年10月13日10:48

  速龍球迷如今已可慶幸球隊在今年第4順位選擇了斯科蒂-班寧斯。據《TSN Sports》記者Josh Lewenberg報導,出戰5場季前賽,班寧斯合計送出28次助攻全隊第一,而失誤僅9次。

  今天速龍迎來了最後一場季前賽,以113-108戰勝巫師,在今年季前賽取得3勝2負。新秀班寧斯先發出戰25分鐘,10投4中得到9分7次助攻3個籃板,沒有一次失誤。

  據統計,今年季前賽出戰5場,班寧斯合計助攻28次,是全隊最多的,而他的失誤則只有9次。

  速龍新援杜拉基在談到隊友班寧斯時,也是讚不絕口。他稱每個人都期待著班寧斯能去得分,但他能做的事情遠不止於此,還有很多。班寧斯能防守,有著出色的閱讀比賽能力,一名新秀能有如此能力實屬罕見,而班寧斯就是這樣的球員。

  班寧斯曾是2021年狀元秀凱德-坎寧安的高中隊友。來自佛羅里達州大的他本被預測有前10順位身價,但在選秀體測後,他的選秀順位飆升到前4。他臂展出色(2.20米),能從一號位防到五號位,同時擁有出色的傳球能力,但得分非其所長。美媒曾將他的選秀模板定為特雷蒙-格連或巴杜姆。

  班寧斯會是速龍淘到的一塊寶嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽