英超今季後衛排行榜:雲迪積克第四 第一是...

2021年10月13日11:57

  英超今季至今已經打了7輪比賽,目前冠軍爭奪者正在崛起並在聯賽中遙遙領先,英超排名戰儼然升起了一個新的高潮。

  但外界大部分的注意力都集中在頂級球員身上,尤其是沙拿和C.朗拿度,但與這些頂級前鋒交手的後衛們也是不容忽視的,因此鏡報就今季至今為止的表現,列出了英超的後衛Top10。

  10.查洛巴(Nathaniel Chalobah)(車路士)

  9.利亞姆-古柏(Liam Cooper)(列斯聯)

  8.麥佳亞Harry Maguire(曼聯)

  7.馬迪-卡殊(Matty Cash)(阿士東維拉)

  6.穆罕默德-沙利素(Mohammed Salisu)(修咸頓)

  5.艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta(車路士)

  4.雲迪積克Virgil van Dijk(利物浦)

  3.沙治卡洛斯(Sergi Canos)(賓福特)

  2.阿諾特Trent Alexander-Arnold(利物浦)

  1.簡斯路Joao Cancelo(曼城)

  FBref認為簡斯路是擁有最好傳球水平的後衛之一,而根據dataviz的數據顯示簡斯路也是今季迄今為止攔截次數最多的球員,曼城今季失球最少,簡斯路在其中功不可沒。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽