C.朗國家隊入球多最該感謝誰?2隊友助攻最多

2021年10月13日06:36

  在對盧森堡的比賽中上演帽子戲法後,C.朗拿度Cristiano Ronaldo在國家隊入球數達到了115個。

  115個入球中,16個是12碼,10個是直接自由球入球。運動戰入球89個。

  那麼,這89個運動戰入球中,為C.朗拿度助攻最多的球員是誰呢?

  根據歐洲足協的統計,有2位球員為C.朗拿度助攻最多,都達到了8次。

  這兩位球員是哥利斯馬Ricardo Quaresma和莫天奴Joao Moutinho。在葡萄牙國家隊中,C.朗拿度長期與他們合作。

  除了這兩位球員,貝拿度·施華(Bernardo Silva)也為C.朗拿度助攻6次,迪高Deco為C.朗拿度助攻5次,蘭尼Nani助攻6次,祖奧·馬里奧(Joao Mario)助攻4次,都是為C.朗拿度助攻較多的球員。

  葡萄牙昔日巨星費高Luis Figo為C.朗拿度助攻3次。

  C.朗拿度自己在國家隊也有32次助攻。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽