北愛賽-卓林普4-0中國小將 23連勝逼近亨特利

2021年10月13日14:05

  2021年10月12日,桌球北愛爾蘭公開賽繼續進行。卓林普4-0擊敗高陽,並且讓對手全程1分未得,打出了一場純粹意義的零封。其餘頂尖選手的火力輸出依舊穩定,繼第二比賽日後,八位登場的 TOP16 球員再次實現全員晉級。

  卓林普對陣 WSF 青年錦標賽冠軍、中國軍團最年輕選手 —— 2004年出生的高陽。比賽中,卓林普先後打出單杆54、100、60和52分,僅用時40分鍾就以4-0的比分取勝,並且讓高陽在全場四局中未一分未得,打出了一場最純粹意義上的零封。

  此役過後,卓林普自2018年開始,已經在北愛爾蘭公開賽中連續贏得了23次比賽。在單項排名賽中的連勝紀錄屬於亨特利,他在1992-1997年的世界錦標賽中,連續贏得了29場比賽。值得一提的是,無論沙比和卓林普在本屆比賽中取勝任何成績,世界第一的位置都將在比賽結束後重歸卓林普。

  其餘頂尖球員的輸出依舊穩定。北愛爾蘭頭號球星艾倫3-0迅速取得賽點,並4-2擊敗德夫林,帶著家鄉父老的期待繼續前進。羅拔臣打出破百,同樣以零封的方式戰勝徐思。利索夫斯基打出1杆破百、2杆70+,4-2擊敗了打出職業生涯第2杆破百的範爭一。賓賀姆打出打杆132分,4-2淘汰基爾吉。麥佳亞、梅菲先後在決勝局中涉險過關。

  繼第二比賽日後,八位登場的 TOP16 球員再次實現“球員晉級”。目前,首輪只剩三場比賽尚未進行,14位晉級首輪的 TOP16 選手已經全部完賽,其中只有鶴健士一人慘遭一輪遊,換言之,共有13位 TOP16 球員躋身32強。

  檯球不鬧騰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽