周雨宣佈告別國家隊:退伍不褪色,退隊不退役

2021年10月13日10:09

香港時間10月13日,周雨發佈微博宣佈告別國家隊,退伍不褪色,退隊不退役。周雨所在的山東魏橋在昨晚的乒超男團決賽中3-2戰勝山東魯能獲得了冠軍。

他寫道:“感謝魏橋創業對我的信任與支持,感謝每一位隊友的努力與付出。感謝尹導對我們每個人的幫助與鼓勵。包括團隊的保障人員大家真的辛苦了。這個冠軍來之不易,一路艱難拚搏到最後。嗯…還有個事我非常不捨的說,從今天開始我選擇離開國家隊這個光榮集體!感恩球隊14年對我的培養與幫助,謝謝協會的各位領導,真心感謝每一位教練員,你們辛苦啦!陳導馬導黃導劉導謝謝你們對我的幫助。總結有點多。退伍不褪色,退隊不退役。我會將對乒乓的熱愛延續下去!最後感謝一下所有球迷對我的厚愛謝謝你們也謝謝所有喜歡乒乓球的球迷朋友們(幸福和快樂是結局)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽