【一正一邪】劉松仁72歲生日 石修貼舊照:友情在心中

2021年10月14日07:00

劉松仁自去年籌備音樂劇時不慎跌傷後,便少有公開露面。之後他曾現身米雪的飯局,兩人又相約一起行山,相中所見他康復進度不錯。

今天是劉松仁72歲生日,好友石修貼出兩人舊照:「謝謝松哥傳來珍貴的照片,友情在心中。」兩人縱橫娛樂圈數十年,亦是相識多年的老朋友。網民大讚他倆友誼難得,亦很懷緬他們的作品:「兩大型男,一正一邪」!

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【無懼限聚】孖@劉松仁Damian 行山 @米雪LV 戴罩守規距:跑步不因口罩而阻】米雪與劉松仁是多年好友,不時相約見面。之前劉松仁曾經傳出中風消息,之前步行仍需使用拐杖輔助,不過近日他與米雪又行山又跑步,精神飽滿,身體康復進度似乎很理想。
米雪在微博上載多張相片,兩人即使做運動也未有脫下口罩,非常守規矩。米雪留言:「#跑步不因口罩而阻! #友情不因2人限令而疏!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【曾傳出中風】與劉松仁飯局 米雪:立刻變成大小孩】70歲@劉松仁Damian (松哥)早前傳出中風,更被人拍到要用拐杖支撐走路,據報他右手乏力,右尾指及食指不能完全彎曲。不過王梓軒經理人石祐珊否認,指松哥只是跌倒受傷。幸好松哥情況明顯好轉,星期六@米雪LV 在微博貼出多張跟劉松仁、導演李惠民、鄧衍成及查傳誼等友人飯敘時的照片。見到松哥非常精神。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽