「只要我不尷尬,尷尬的就是別人!」《海岸村恰恰恰》金宣虎被打戲份的片場竟然是這個樣子~

2021年10月14日08:00

金宣虎完美地詮釋了什麼叫做「只要我演技好,人再多都不尷尬」。

金宣虎和申敏兒主演的《海岸村恰恰恰》正在熱播中,從首播開始就收視率節節升高,是近期最熱門的韓劇之一。 隨著劇情接近尾聲,金宣虎扮演的男主角「洪鬥植」的缺失的5年秘密被揭開。 10月10日播出的劇集裡,金道河(李錫炯 飾)在得知洪班長的本名之後憤怒揮拳,原來金道河的爸爸是洪鬥植曾經工作過的公司裡的警衛大叔。 即使被打到嘴角出血,跌坐在地上,洪鬥植依舊沒有反抗的意思,只是表情裡帶著後悔和「該來的終究來了」的坦然,情緒極為複雜,似乎欠了對方很大一筆債一般。 該場景播出當時看得觀眾心疼不已,洪班長這樣神色黯然的模樣還是第一次見到。

(圖源:tvN《海岸村恰恰恰》截圖)

相關戲份拍攝現場的花絮日前在網路上曝光,網友們看完後全都哈哈大笑。 拍攝這個鏡頭時,金宣虎其實是被劇組工作人員圍著的,一個人面對十數人,有的扛著攝影機,有的拿著收音麥克風,有的拿著反光板,有的拿著遮光板,全都圍著男主角。 一般人遇到這種狀況很難不笑場,然而金宣虎卻非常專業,不僅沒有笑場,還演繹出了場景需要的情緒起伏,沒有搭檔演員又怎麼樣? 對著鏡頭自己照樣演,彷彿鏡頭就是搭檔,眼睛里噙滿淚水,下一秒就要哭出來一樣。

看到這出場景的網友們也紛紛留言評論,無不讚美金宣虎的演技,表示:「果然不是誰都能當演員的」、「場面太尷尬了,尷尬到想摳腳,金宣虎怎麼受得了?」、「居然不會笑場」、「演技天才啊,是天才」等。

(封面圖源:tvN《海岸村恰恰恰》截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽