【輸咗唔洗死】阿聯酋推真實版「魷魚遊戲」 玩家親試四種遊戲

2021年10月15日07:00

Netflix 的原創劇集《魷魚遊戲》雖然已經播放完畢,但熱度仍然不退,不少劇迷看過劇集後都想參與當中的遊戲,阿拉伯聯合酋長國的韓國文化中心,日前就舉辦了一場真實的「魷魚遊戲」,讓玩家們體驗當中四項遊戲。

影片截圖
影片截圖

阿聯酋的韓國文化中心在周二 ( 12 日 ) 於阿布扎比辦事處舉行真實版「魷魚遊戲」,中心於較早時間在網上提供報名表,有興趣人士只需回答三條與劇集相關的問題,並由主辦單位抽出 30 位玩家,讓他們分為兩組、每組 15 日,在蒙面人的監督下進行其中四項遊戲,當中包括大熱的「一三三木頭人」及「椪糖」。

網上圖片
網上圖片

 

網上圖片
網上圖片

與劇集不同,輸掉遊戲的人不用賠上性命,並可繼續欣賞賽事,不過勝出者也沒有獎金。中心負責人表示,希望透過 Netflix 及 YouTube 等渠道,向全球推廣韓國文化。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽