“浪姐”鄭希怡談母愛:努力嗬護女兒的勇氣與好奇心

2021年10月15日21:06

原標題:“浪姐”鄭希怡談母愛:努力嗬護女兒的勇氣與好奇心

中新網北京10月15日電(記者 高凱)“乘風破浪的姐姐”中唱跳俱佳的香港知名藝人鄭希怡日前現身北京,談及自己的母親身份,她表示,“作為一個母親,我覺得除了全方位的嗬護和耐心之外,盡自己所能保護孩子探索世界的勇氣也非常重要。”

  日前,啟賦蘊淳尊享版,電商上市發佈會在北京舉行。新一代啟賦保護力大使鄭希怡受邀參與本次發佈會,分享天賦育兒觀的同時,也帶來了與啟賦蘊淳聯合創作的《保護初現》保護力之歌。

  據介紹,自2017年開始,惠氏啟賦便展開了與京東超市的戰略合作。啟賦不僅在京東超市收穫了斐然的銷售業績,還擁有了超過800萬用戶的關注。

  當日發佈會上,大灣區全能颯姐鄭希怡帶來了和啟賦蘊淳攜手創作的《保護初現》保護力之歌。作為新晉保護力大使,鄭希怡一直以來都是啟賦品牌的忠實粉絲,非常讚賞品牌所堅守的”天賦育兒觀“,以模擬母乳喂養效果,給予寶寶母愛般的營養,從而激發寶寶的原生天賦和自然力量。

  鄭希怡表示,作為媽媽希望給孩子足夠保護力的同時,能夠陪伴孩子不斷探索天賦。啟賦蘊淳作為自己寶寶斷奶後的首選,初乳般的傳奇保護讓媽媽的愛一如初始從不斷線,有了媽媽愛的保護,才能守護寶寶盡情探索。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽