【乘風破浪的姐姐】傳劉嘉玲、阿嬌參加第三季 楊千嬅則在邀請之列

2021年10月15日07:00

內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐》,請來不少年過30歲的藝人參演並組成女團。觀眾反應不錯,推出第二季,請來張栢芝﹑那英及容祖兒等人之外,更有男版的《披荊斬棘的哥哥》。

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/劉嘉玲

From:微博/劉嘉玲

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

 

 

有報道表示,有關單位正準備拍攝第三季,網上亦流傳一份「姐姐」名單,指劉嘉玲及鍾欣潼(阿嬌)已決定參加,楊千嬅則列在邀請名單之中。

其實早在第二季時,阿嬌已獲邀參賽,惟當時張栢芝已是「姐姐」之一,有指阿嬌為免二人同場,令人聯想「淫照風波」而推卻。

乘風破浪的姐姐:#乘風破浪的姐姐成團之夜#【舞台回顧】
@張柏芝 @王鷗Angel @黃齡 @Cindy袁詠琳 《High High High》:兩季姐姐的驚喜同框,集嫵媚與氣質為一體,美到令人失語! ​
-- 乘風破浪的姐姐

From:微博/乘風破浪的姐姐

From:微博/乘風破浪的姐姐

From:微博/乘風破浪的姐姐

From:微博/乘風破浪的姐姐

 

另外,其他落實參加的有王心凌、劉若英、李嘉格、徐路、何潔、周濤、柳岩﹑徐冬冬、林鵬、陳粒、譚維維﹑毛曉彤、劉敏濤、海清、劉惜君;邀請中的包括戚薇﹑張小斐﹑譚松韻﹑韓雪、毛阿敏。

音樂紅人站:#披荊斬棘的哥哥#

#言承旭# #陳小春#

《披荊斬棘的哥哥》《乘風破浪的姐姐》聯動!楊丞琳陳小春C位!
-- 音樂紅人站

From:微博/音樂紅人站

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽