場均失分118.5!昔日湖人最強一環反成痛點

2021年10月15日13:01

  香港時間10月15日,在最後一場季前賽的對抗中,洛杉磯湖人隊112-116不敵薩克拉門托帝王隊。而湖人在本賽季的季前賽中6戰皆負,未嚐一勝。

  湖人在季前賽中的表現堪稱災難,尤其是曾經引以為傲的防守,在季前賽中反而成為了最弱的一環。

  6場比賽,湖人場均要丟掉118.5分,其中更是有3場比賽的失分超過了120分,這樣的數據在湖人過往的兩個賽季中是不可想像的。

  湖人在今年夏天對陣容進行了大換血,球員間缺乏足夠的默契是肉眼可見的,同時隊中老將眾多,在比賽中我們經常可以看到被年輕球員強吃的畫面。

  羅馬不是一日建成的,指望這支湖人能立刻重現昔日的窒息防守是不現實的。不過新賽季開始後湖人如果無法在防守端形成足夠的默契,那麼他們新賽季的前景毫無疑問會無比艱難。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽