德轉評史上最佳自由轉會:美斯免費加盟PSG排第一

2021年10月15日21:15

  根據權威球員身價評估網站德國「轉會市場」的評估,美斯(Lionel Messi)加盟巴黎聖日耳門(PSG)是足球歷史上最好的免簽轉會。

  美斯在今夏未能與巴塞續約後,以自由身加盟PSG。目前美斯的身價依然高達8000萬歐元,PSG等於一下就撿到了一個8000萬歐的「寶貝」。

  美斯之後,歷史上最好的免簽球員還有當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)(身價6000萬歐元)、艾拿巴(David Alaba)(5500萬)、利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)(5000萬歐元)、迪比(Memphis Depay)(4500萬歐元)、斯特凡·迪維積(Stefan de Vrij)(4000萬歐元)、哥列斯卡(Leon Goretzka)(4000萬歐元)、藍斯(Aaron Ramsey)(4000萬歐元)、波歷克(Michael Ballack)(3500萬歐元)、拉比奧(Adrien Rabiot)(3500萬歐元)。

  這些最佳轉會中,前面有多樁都是在今夏完成的。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽