最穩老炮反成場上最大漏洞!-30的效率太災難

2021年10月15日13:23

  香港時間10月15日,在最後一場季前賽的對抗中,洛杉磯湖人隊112-116不敵薩克拉門托帝王隊。湖人球員朗度全場一分未得,效率值更是令人咋舌的-30。

  今年夏天朗度重回湖人,如他所言,他已經做好了無法得到機會的準備,但是隨著球隊新援接連受傷,朗度在季前賽還是成為了球隊核心輪換中一員。

  本場比賽,沃格爾採用了9人輪換,可以看出此前遭受了5連敗的湖人本場比賽還是很想獲勝的。

  但朗度的表現可謂災難,不僅攻防兩端毫無亮點,在首節比賽的節末更是將一記傳球直接砸在了韋斯卜克的頭上,令人啼笑皆非。

  本應該成為球場最穩大腦的控場大師,反而成為了場上最災難的一點,這樣的朗度屬實讓人感慨。

  新賽季開始後,隨著那恩、蒙克、艾靈頓等人的復出,相信朗度的身份或許會偏向於球場導師。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽