獨攬30+6+6!驚魂一幕無礙占士瘋狂虐框

2021年10月15日12:31

  香港時間10月15日,在最後一場季前賽的對抗中,洛杉磯湖人隊112-116不敵薩克拉門托帝王隊。湖人球星勒邦占士全場出戰29分34秒,20投12中,三分5投2中,獨攬30分6籃板6助攻,此外還有2次封籃。

  相較於之前出戰的幾場比賽,本場比賽占士的出場時間已經趨近於常規賽,而他在進攻端可謂是火力全開,在進攻端可謂是予取予求,絲毫不像是一位已經36歲高齡的老將。與此同時,占士在本場比賽中多次暴力虐框,競技狀態十分出色。

  但是在下半場剛剛開始的時候,占士卻讓球迷們的心懸了起來。在一次防守中,占士腳部明顯不適,隨後他在場邊調整,而湖人教練沃格爾也是立即請求了暫停。

  不過好在只是虛驚一場,暫停回來之後占士重新回到了場上,而且第三節單節4投3中砍下6分2籃板3助攻,同時還送了一記十分驚豔的封籃。

  上賽季,占士飽受傷病困擾,個人職業生涯也是首次倒在了季後賽第一輪。隨著年齡的增長,人們都在質疑占士還能否保持頂級的水準。但通過本場比賽不難看出,時間對占士的侵蝕並沒有那麼誇張。

  新賽季,占士勢必依舊會盡全力衝擊個人職業生涯的第五冠。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽