負22的效率太刺眼!湖人最年輕巨頭狀態卻最差

2021年10月15日12:45

  香港時間10月15日,在最後一場季前賽的對抗中,洛杉磯湖人隊112-116不敵薩克拉門托帝王隊。湖人球星安東尼-戴維斯全場出戰33分15秒,18投5中,得到14分12籃板,此外還有1次封籃。

  相較於狀態爆棚的占士以及狀態回暖的韋斯卜克,一字眉本場比賽卻無比掙扎,在進攻端連續錯失難度不大的上籃,在引以為傲的防守端更是成為了對手主攻的對象。

  今年夏天,戴維斯進行了增重,不知道是不是還不適應全新的打法,相比於過往的靈巧,如今一字眉在場上的移動顯得十分笨拙。

  上賽季,一字眉飽受傷病困擾,出場次數也創造了個人職業生涯的新低。今年夏天,隨著韋斯卜克的加入,一字眉自己也表態願意更多時間出任中鋒的位置。但毫無疑問,這樣的調整一字眉還需要一定時間的適應。

  新賽季的湖人無疑誌在爭冠,作為湖人三巨頭中最年輕的,一字眉需要承擔起更多的責任,如果不能及時找回狀態,那麼湖人的爭冠路勢必會相當艱難。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽