逆天封籃+嗜血偷球!35歲老魔獸成湖人遮羞布

2021年10月15日13:12

  香港時間10月15日,在最後一場季前賽的對抗中,洛杉磯湖人隊112-116不敵薩克拉門托帝王隊。湖人球星迪韋侯活全場出戰13分13秒,4投2中得到5分7籃板,此外還有2次封籃和2次偷球。

  雖然本場比賽侯活的數據並不出眾,但是+12的正負值卻是十分亮眼,他在防守端幾次逆天的操作更是讓人們依稀看到了昔日最佳防守球員的風采。

  距離次節結束還剩6分38秒的時候,夏里斯-班寧斯直殺籃下,眼看就要輕鬆得分,怎奈魔獸一躍而起,直接送給北卡黑鷹一記死亡封籃。完成這記技驚四座的封籃之後,侯活也是在作客搖起了手指。

  這樣的表演還未結束,在隨後的比賽中,泰利斯坦-湯臣籃下出現得分良機,又是侯活從背後殺出,再次送上麻辣火鍋。

  不僅是封籃,侯活本場比賽的兩次積極偷球也是令人十分驚豔。

  雖然湖人本場丟掉了116分,但侯活絕對是湖人在防守端的遮羞布。

  毫無疑問,在新賽季中,今年夏天重回洛杉磯的魔獸,依舊是湖人內線最值得信賴的屏障。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽