18+5+3偷球!開啟進攻模式的韋斯卜克依舊值得信賴

2021年10月15日12:34

  香港時間10月15日,在最後一場季前賽的對抗中,洛杉磯湖人隊112-116不敵薩克拉門托帝王隊。湖人球星羅素-韋斯卜克全場出戰29分18秒,12投7中,得到18分3籃板5助攻,此外還有3次偷球。

  由於在之前幾場比賽中的表現十分辣眼,韋斯卜克在近期也是遭受了諸多批評。本場比賽開始後,韋斯卜克一反常態,直接開啟了進攻模式,開場之後便是直殺籃下,強打霍斯得手。

  不僅是個人的進攻,韋斯卜克本場比賽和隊友間的磨合也是漸入佳境,不論是第一節和德安德烈-佐敦的手遞手配合,還是第三節和占士的夢幻連線,都讓球迷們無比興奮。

  與此同時,韋斯卜克的3次偷球也是讓人血脈噴張,其中在半場攔截對手的傳球之後,直搗黃龍的一條龍大力入樽更是讓人們驚呼:這還是那個我們熟悉的韋斯卜克!

  平心而論,韋斯卜克在季前賽中的表現並不能讓人們滿意,但是隨著賽季的深入,在與隊友們的磨合更加默契之後,新賽季的湖人和韋斯卜克都依舊會讓人們保持期待。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽