8年前噩夢重現!湖人會重蹈4巨頭時代的覆轍嗎

2021年10月15日12:51

  香港時間10月15日,在最後一場季前賽的對抗中,洛杉磯湖人隊112-116不敵薩克拉門托帝王隊。而湖人在本賽季的季前賽中6戰皆負,未嚐一勝。

  湖人上一次季前賽全敗還要追溯到2012-13賽季,那個賽季,湖人在季前賽遭受了更為誇張的8連敗。

  巧合的是,湖人在那個賽季也是完成了陣容大換血,組成了高比、加素、侯活以及拿殊的四巨頭組合。但是因為陣容的老化,湖人在那個賽季首輪就被馬刺橫掃出局,而高比也遭受了毀滅職業生涯的跟腱斷裂。

  今年夏天,湖人交易得到了韋斯卜克,與占士以及戴維斯組成的全新三巨頭。但是因為陣容變動過大,全隊缺乏默契,同時在季前賽就遭受了諸多傷病,湖人今年的季前賽表現極為掙扎。

  現在斷言湖人會重現8年前的噩夢顯然為時過早,季前賽的表現也不能計入常規賽的衡量中,但是這樣的表現無疑還是值得湖人全隊的警醒。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽