運動必備黑科技 | 韶音Aeropex AS800運動耳機

2021年10月15日11:50

大家好,歡迎來到Driftty的最新內容。

近年來無線藍牙耳機的熱度可謂日益高漲,各大耳機廠商也相繼推出自家的新品。作為人手必備的EDC裝備各種無線藍牙耳機迅速覆蓋市場,甚至在無形中逐漸取代傳統的有線耳機。不知不覺回頭看看身邊的小夥伴都開始使用藍牙無線耳機。

今天為大家帶來的不僅僅是一款具備藍牙無線連接功能的耳機,是韶音的旗艦款骨傳導Aeropex AS800專業運動耳機,就連馬拉松奧運冠軍埃魯德基普喬格,環法自行車賽四冠王克里斯弗魯姆,這樣的世界頂尖運動員都在使用的同款專業運動耳機。它通過骨傳導的傳聲形式將聲音在不經過鼓膜的前提下直接傳播入內耳,可以使我們在享受音樂的同時確保對周圍環境的感知,提升戶外運動安全性。那麼接下來就帶大家一同探索這款韶音Aeropex AS800具備哪些黑科技,可以讓它在這麼短的時間內掀起運動圈與數碼圈的熱議。 

-韶音AeropexAS800運動耳機-

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽