已知有一款全新漫威桌上遊戲,將於 10 月 25 日登陸 Kickstarter

2021年10月15日11:35

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

漫威迷們現在可以開始期待一款全新的桌遊啦。已經有公告指出流行的卡牌與骰子遊戲《骰子王座》(Dice Throne) 將推出漫威版本,預計於 10 月 25 日前進 Kickstarter。截至目前,該遊戲的詳細消息非常稀少,因此我們不知道募資活動成功後的建議定價與出貨日期。

關於遊戲的更多細節應該很快釋出,但我們已經可以透過查看原版《骰子王座》來感受這可能是什麼樣的遊戲。這款以戰鬥為重點的遊戲最多可讓6名玩家一起玩,此處每一名可玩英雄都有一套獨特的能力,可以透過擲5個骰子來啟動。《骰子王座》也可以透過多種不同方式進行遊戲,從 1v1 開始,所有人都自由放任,甚至可以選擇合作進行遊戲。

你可以到這裡追蹤遊戲的Kickstarter頁面,以獲得更多訊息。

謝囉Comic Book.

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽