捲起加州迷彩風 Converse x UNDEFEATED全新聯名鞋款

2021年10月15日15:11

作為長期合作伙伴,Converse 與 UNDEFEATED 推出過不少聯乘限量鞋款。近日雙方再度聯手呈獻全新 Half Chuck 70 鞋款,以經典鞋型限量復刻,全新虎紋迷彩印花展現西海岸休閒風格。

Converse 和 UNDEFEATED 合作多年,一直通過兼具運動感和實用性的設計語言展現 Converse 經典元素,同時保留 UNDEFEATED 品牌 DNA 裏的西海岸休閒風格。對於全新合作系列 UNDEFEATED 表示,希望 Chuck 70 這雙在運動鞋最輝煌的十年,兼具頂級功能和實用性的代表性籃球鞋款,能夠在 Chukka 靴中筒剪裁鞋型基礎上,在全新設計中煥發新生。

在2013年被 Converse 重新設計推出後,Chuck 70 已迅速成為品牌代表鞋款,作為一塊文化畫布,被不同人賦予嶄新的想法、故事和獨特的創意。 UNDEFEATED 作為受街頭愛好者擁簇的洛杉磯品牌,一直以來以其標誌性軍事風格和迷彩元素著稱。

本次合作系列鞋款充滿諸多精心製作的非凡細節,Chuck 70 鞋款以UNDEFEATED 標誌性的虎紋迷彩圖案裝飾,森林風格藍綠配色展現多功能軍事美學。同時軍標風格印刷商標和圍邊膠條 UNDEFEATED 標誌性 Logo 的融入,提升了鞋款整體的工藝設計感。鞋底部分則採用了具有反差感亮藍色的設計,搭配雙色鞋帶,突顯 UNDEFEATED 風格的醒目造型。

Converse x UNDEFEATED 聯名鞋款系列市場建議零售價為港元799元。將於10月21日起於 UNDEFEATED 發售。更多詳情請留意 Converse Hong Kong 官方 Instagram 專頁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽