大型新盤乘勢連環出擊

2021年10月16日03:00
■將軍澳海茵莊園有機會下周上載樓書,及開放示範單位。

【星島日報報道】(星島日報報道)新盤攻勢浪接浪,沙田火炭星凱.堤岸今日起進行首輪推售,項目公布收票量,共截收近2.7萬個登記,超額認購逾50倍,力吸用家及向隅客源;同時,另一大型盤將軍澳海茵莊園,有機會於下周上載樓書,隨即將開放示範單位,有望月內推售。

中洲置業旗下新盤星凱.堤岸,今日起一連兩日進行首輪銷售,今日率先推出374伙,明日則推162伙,合共536伙,折實平均呎價20267元。項目日前截收認購登記,昨晚公布抽籤結果,顯示項目截收近2.7萬票,超額認購逾50倍。據資料顯示,項目認購票數屬10大票王新盤之中第6位。

今天首先讓S組買家,即集團員工、其近親或介紹買家選購單位,只可選購一個S組物業,共涉20伙。之後讓大手客的A1及A2組買家選購,A1組涉226伙,每組買家可購2至4伙,而A2組則涉128伙,每組買家可購1至4伙,其中均需包含指定的2房半或3房戶型,若已售罄則可改為2伙或以上同組餘貨。至於B組共162伙,則會在明日出售,每組買家則可購1至2伙。

區內代理指,一般客人若非發展商關係人士,普遍最多分別在A1、A2及B組各入2票,合共6票,是次屬「拉籌」形式,意即該組買家中最前籌號人士,可以攜同同組買家在同一籌號揀樓。

此外,九龍建業旗下將軍澳海茵莊園,有機會於下周上載樓書,隨即將開放4個示範單位予公眾參觀,有望月內推售。

九龍建業市務及銷售部高級銷售經理陳淑芳表示,海茵莊園示範單位及樓書準備已達最後階段,屆時將開放4個示範單位參觀,其中2個連裝修戶為主打的開放式及1房戶型,而另外2個交樓標準示範單位則為2及3房戶型,目標最快月內開售。

該公司市務及銷售部高級市務經理鄭子宏表示,康城站一帶成為新中產的聚居地段,近年創科機構進駐區內,吸引各路客源。項目屬日出康城一帶唯一提供開放式戶型的屋苑,相信能吸引有意進駐將軍澳的置業人士、同區換樓客或投資者,項目特色單位為數不多,目前尚未決定銷售方式。

美聯住宅部營運總監張子存指,康城區樓市交投暢旺,據《一手住宅物業銷售資訊網》資料顯示,康城區自一手銷售條例生效以來推出的多個全新盤合計,共涉及單位約13772伙,截至上月底已沽出13385伙,佔比高達97.2%,反映區內一手新盤需求龐大。

該盤由兩座住宅大樓組成,樓高38層,合共提供1556伙,標準戶型涵蓋開放式、1房及2房連貯物室,另設3房特色戶型,主打細單位,開放式及一房單位共佔全盤約90%,開放式戶型面積約200方呎起,為將軍澳區內私樓面積最細的單位。1房單位面積則由280方呎起、3房的特色戶就逾800方呎。項目單位定價將參考同區及九龍東一帶的一手成交。項目位於將軍澳石角路1號,預計關鍵日期為2022年8月底。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽