劉小慧指細女無意入娛圈

2021年10月16日03:00
■蘇志威與太太劉小慧,帶同愛寵拍廣告。

【星島日報報道】(星島日報報道)蘇志威與太太劉小慧帶同愛犬「Scooby」和愛貓「豹豹」為寵物產品拍廣告,近年轉型成為KOL的劉小慧,坦言以前拍廣告為錢,但現在會使用產品後才會介紹給網民。首次與寵物拍廣告的小慧,笑言不擔心寵物百厭,不過自從帶Scooby回家後,令到「豹豹」和另一隻貓「波波」不喜歡,「豹豹」還會呷醋在牀上大便表達不滿。她說:「因為蘇志威成日睇住Scooby,豹豹每次睇到個畫面就覺得似同Scooby依泣緊。」劉小慧笑言兩個女兒不會因父母愛錫寵物而呷醋,反而因自小有寵物陪伴成長,也會愛錫寵物當作家人。

提到早前細女蘇靖珺參加節目《思家大戰》被網民大讚靚女似龔嘉欣。小慧說:「佢好在意,因為仲箍緊牙。我唔會阻止佢入行,但佢無興趣,對服裝設計有興趣多啲。」她又指大女蘇君蕎性格內斂對娛樂圈沒有興趣,現在於日本學整甜品,明年3至4月返港,並打算在不同餅店工作吸收經驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽