陳凱琳稱嘉穎拍《仁醫》得着大

2021年10月16日03:00
■陳凱琳目前以照顧兒子為重,暫無意再拍劇。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳凱琳(Grace)昨日與生意拍檔容可兒(雪姨)現身宣傳,Grace指老公鄭嘉穎拍TVB新劇《星空下的仁醫》最大得着是認識了一位兒科醫生,日後孩子有急事可直接致電對方幫手,又指老公拍完新劇更懂教育孩子,有時她對孩子發脾氣,老公便說要一起冷靜,不會要求自己做好人,兩公婆在孩子面前一起當壞人。

提到《星空下的仁醫》將是孩子首次在電視看到爸爸演出,Grace說:「講述小孩子的戲可以讓他們看,以前老公在《怒火街頭》中飾演的Law霸角色,則孩子不宜收看。」Grace表示暫時很難再拍劇,她想起自己懷第一胎時,與陳慧琳一起出席活動,對方問到會否淡出工作,當時自己表示不會,對方則指屆時才算,所以感到對方是對的,自己暫時沒打算再生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽