機場巧遇張柏芝!王菲女兒李嫣一招化解尷尬 網讚「家教太好了」

2021年10月16日16:44

現年41歲的香港女星張柏芝早期靠著亮眼的外型深受粉絲喜愛,2012年與天王謝霆鋒離婚之後,便獨自撫養兩個兒子Lucas、Quintus,而謝霆鋒則是與王菲世紀大復合,傳出過去王菲的女兒李嫣曾經在機場巧遇張柏芝,原先尷尬地場景,卻因為李嫣的一句話化解掉。

From:微博

From:微博

根據「三立新聞」報導,李嫣曾經跟張柏芝在機場相遇,兩人看到對方時都有些尷尬,不過這時李嫣卻搶先一步喊了一句「大姐姐」讓張柏芝卸下心房,因此跟她交談了幾句,最後還是微笑著離開再會。如此懂事又成熟的舉動,傳出至今都讓張柏芝印象相當深刻,也讓這看似尷尬的相遇有了美好的回憶。

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

網友看到這段回憶之後,紛紛留言「李嫣的家教太好」、「能夠把一個自身有缺陷的孩子,教的這麼自信陽光,她(王菲)一定付出了很多心血」、「一個孩子這麼大氣,就連很多成年人都不一定能夠做到」據了解李嫣私下是個非常乖巧的孩子,也對王菲相當貼心,令人稱羨。

From:微博/安然若夢看大劇

From:微博/安然若夢看大劇

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽