心態要放平!湖人名宿直言三巨頭離完美差一步

2021年10月16日06:59

  香港時間10月16日,洛杉磯湖人隊完成了全部的季前賽征程,但是最終的成績是令人始料未及的6連敗。

  作為湖人隊的名宿,占士-禾菲表達了自己的看法,在他看來,湖人還是有所收穫的。

  “感謝老天,三巨頭終於得到足夠的出場時間了,剛開始的時候我真的很擔心他們過於投入訓練,沒有真正地投入到季前賽之中。不過最近兩場比賽,特別是三位球星之間,他們一起上場的時間越來越多,同時也產生了化學反應。”

  針對三巨頭的磨合問題,禾菲也進一步給出了自己的看法:“我相信通過接下來的訓練時間,他們能夠讓彼此之間的化學反應更加強烈。安東尼、貝茲莫爾打得也很棒,他們的核心球員在過去的幾場比賽中都解決了他們想要達到的目標。但是他們還需要處理好一些細節的問題,還需要畫龍點個睛,然後就可以準備好面對新賽季了。”

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽