曝本西在與鷹隊G7中 對76人撒謊想逃避責任!

2021年10月16日06:23

  香港時間10月16日,據美媒報導,在上個賽季的東岸準決賽第七場,76人隊最終被鷹隊翻盤,在G7的關鍵戰中,本-西蒙斯曾對球隊撒謊想要逃避責任。

  據悉,在這場比賽中,西蒙斯4投2中僅得5分。並且還有最後一節空籃不扣選擇傳球的表現,躲避持球為了不走上罰球線,最終全場比賽罰球線2罰1中。

  實際上,西蒙斯在賽前的投籃訓練沒有參加,因為西蒙斯告訴球隊,他接觸到了球隊按摩師,該名按摩師之前的新冠檢測結果還未確定。

  不過,76人隊內不少人認為西蒙斯只是用這種方式逃避上場,因為他正在經歷籃球版本的易普症,也就是一種運動障礙性疾病,患者會產生無意識的肌肉收縮。

  更重要的是,那天之後按摩師和西蒙斯的新冠檢測結果都顯示陰性,西蒙斯也能夠出戰G7。因此,美媒也直接評論稱:“西蒙斯在季後賽的時候,已經懵了”。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽