蘭杜滿意紐約人引援:競爭意識融入新援DNA

2021年10月16日10:46

  今年休賽期紐約人的陣容出現了些許變動,業界對此大多有著正面的評價。近日,紐約人官推曬出了蘭杜的採訪影片,期間蘭杜稱他對紐約人的引援滿意,並提到了肯巴-獲加和福尼爾,稱競爭意識融入了他們的DNA中。

  2021年選秀,紐約人在第19和21順位先後選擇凱-鍾斯和基恩-莊臣,隨後分別換到黃蜂和快艇,換來2022年首輪簽和昆汀-格里姆斯。此外,紐約人還增添了一些次輪秀和落選秀。他們中有些人被看好會在新賽季獲得機會。

  對此,蘭杜表示,和新秀相處需要溝通,說得多了新秀們自然就明白了。對於紐約人總裁萊昂-路斯和總經理史葛-佩利所選擇的這些新秀,蘭杜表示他很滿意,知道他們都是些什麼類型的球員和什麼樣的人。這些新秀都很棒,每天都參與競爭,反而還讓老將們不敢鬆懈。

  除了一群新秀外,紐約人在今夏還引進了獲加和福尼爾。對此,蘭杜表示,他們都會竭盡全力參與競爭,這些都融入了他們的DNA里。

  在今天進行的季前賽上,紐約人以115-113戰勝巫師,季前賽4場保持全勝。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽