Apple可能正在為PS5開發Apple Music應用程式

2021年10月16日08:00

  新浪數碼訊 10月16日早間消息,雖然Apple因為它獨有的設備服務而聞名,但是Apple TV+ 和Apple Music也是可以在其他平台上使用的,例如Android、微軟的智能電視。現在看來,Apple可能又要致力於將Apple Music應用程式引入到PlayStation 5之中。

  有PS5用戶在社交網絡上分享到,Apple Music的應用程式已經出現在PlayStation 5的音樂菜單中。但是就目前而言,還是無法下載該應用程式的,因為有消息表明它不可用。另一位用戶認為這個應用程式也可能是針對 PlayStation 4 遊戲機發佈。

  Apple從來沒有宣佈Apple Music將登陸PS4和PS5,但這並不奇怪,因為Apple TV 應用程式已經可用於PlayStation遊戲機。Apple Music圖標出現在PS5的音樂菜單中這一事實有力地表明,兩家公司都在進行一些特殊安排。

  據消息得知,Apple也在為Microsoft Store開發新的Apple Music和Podcast 應用程式,這些應用程式可能是適用於Xbox甚至Windows的應用程式。另外值得注意的是,Apple TV應用程式也適用於Xbox One和Xbox Series。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽