任天堂 Switch Online 的 Expansion Pass 將於10月25日開跑

2021年10月16日11:56

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

任天堂在透露包含 N64 和 Mega Drive 遊戲的 Switch Online 服務將推出擴充票(Expansion Pass)時,確實成功地吸引了我們。 自從它發行以來,我們一直很好奇的細節之一就是它的價格,因為這是能夠左右成敗的一個元素。幸運的是,任天堂不久前提供了有關該服務的一些進一步細節,它似乎並沒有太令人反感(當然,意見會有所不同)。

據透露,12 個月的單一會員費用為 34.99 英鎊/39.99 歐元,12 個月的家庭通行證費用為 59.99 英鎊/69.99 歐元。那些從標準 Switch Online 會員資格轉移過來的人也將獲得折扣,折扣程度將取決於剩餘會員資格的時間。最後,據透露,擴充票將於 10 月 25 日推出。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽