【男男配對真人騷】J2推《仔仔一堂》王賢誌任監製:籌備及策劃絕非輕易

2021年10月17日07:00

ViuTV即將播映《全民造星IV》,TVB為推出更破格的節目,找來王賢誌(Vinci)擔任監製兼節目主持一個男男配對真人騷《仔仔一堂》。

王賢誌VINCI:本人電視生涯最重要的一章
香港電視史上最破格之嘗試
👍🏼👍🏼👍🏼
#請拭目以待##PleaseStayTuned##仔仔一堂##Boyscation#
👦👦👦

ig: mrvinciwong ​
-- 王賢誌VINCI

From:微博/王賢誌VINCI

From:微博/王賢誌VINCI

王賢誌VINCI:Moments…

❤️❤️❤️❤️❤️
#陪著你走##天天編出兩雙足印##過千山過千海##走到這世界邊端##一世伴你同路去##Happy5thAnniversary
Kevin Chow
-- 王賢誌VINCI

From:微博/王賢誌VINCI

節目將於11月初在無綫J2台播出,Vinci日前已在社交平台分享開工情况:「本人電視生涯最重要的一章,香港電視史上最破格之嘗試。」他還叫大家拭目以待﹗

據報節目有十位男士參與,當中包括社交平台粉絲超過10萬的「網紅」藍源瑋(Juzco)、「嫩版王浩信」Louis﹑台灣游泳教練Kevin Tsai﹑型男主廚楊平(Kenny)﹑有泰國血統的Nelbon,以及曾參加過2019世界男士競選的梁玉麟等。

 
 
 
View this post on Instagram

Vinci Wong 王賢誌(@mrvinciwong)分享的帖子

Vinci接受傳媒訪問時表示,邀請人選是最大困難,就算已「出櫃」的亦要考慮對家人或工作的影響:「行出來目的就是將LGBT進程再推前。節目在TVB這平台播映也有參加者顧慮,若果在ViuTV播映,先有《大叔的愛》受歡迎,做同類型節目的受落程度一定更高。」他又表示,已經有心理準備畀人鬧教人搞基:「我視為挑戰。無論接受與否,就是讓更多人知道,因為這是真人真事在社會存在的。要是大家唔鬧,我當然更開心。」

他亦於微博留言說:「籌備及策劃這節目絕非輕易,每一關都挑戰重重,希望大家可給予我及十位勇敢的參加者 最大的支持及鼓勵,感激」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽