曼聯賽後評分:C朗不及格 被批浪費機會碌碌無為

2021年10月17日08:11

  在昨天晚上結束的英超聯賽中,曼聯作客2-4不敵李斯特城。賽後,《曼徹斯特晚報》也對場上球員進行了評分,迪基亞(David De Gea)拿到全隊最高分,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和蘇斯克查(Ole Solskjaer)雙雙遭到批評。

  C.朗拿度僅拿到4分,《曼晚》對他的評價為:在1-0的時候浪費了一次很好的機會,之後就碌碌無為,表現無力。蘇斯克查和他的愛徒同樣拿到4分的低分,《曼晚》認為他召回麥佳亞(Harry Maguire)事與願違,並且在臨場調整上毫無建樹!

  復出的麥佳亞和普巴(Paul Pogba)並列全場最低分3分,尤其是普巴,《曼晚》認為他防守扔給隊友且在進攻上也沒有絲毫貢獻。

  曼聯全隊評分:迪基亞8分,雲比沙卡6分,連迪路夫6分,麥佳亞3分,盧基肖6分,馬迪6分,普巴3分,格連活特7分,B費4分,辛祖5分,C.朗拿度4分,拉舒福特6分,麥湯文尼5分,連加特5分,蘇斯克查4分。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽