有排面!費達拿現身億萬富翁二公子盛大婚禮

2021年10月17日21:04
費達拿以密友身份出席了世界第三富豪阿爾諾二公子的婚禮
費達拿以密友身份出席了世界第三富豪阿爾諾二公子的婚禮

  本週末,亞歷山大-阿爾諾與傑拉爾丁-蓋約在意大利威尼斯進行了盛大婚禮,亞歷山大-阿爾諾的父親正是福布斯全球富豪榜的第3名、LVMH集團的締造者、被譽為世界奢侈品教父的巴爾納-阿爾諾。網壇傳奇、瑞士天王費達拿攜妻子米爾卡也現身婚禮現場。

  眾所周知,阿爾諾家族擁有世界第一大奢侈品集團LVMH。出生於1992年的亞歷山大-阿爾諾是巴爾納的二公子,在去年宣佈訂婚,不僅頗具經商頭腦,並且還有文藝細胞,彈著一手好鋼琴。此次,他與未婚妻蓋約在威尼斯完成了婚禮。

  費達拿不僅是LVMH的品牌大使,同時也是阿爾諾家族的密友,此次帶著太太米爾卡出席亞歷山大的婚禮也不足為奇。今年早些時候,媒體就曾看到費達拿與亞歷山大的哥哥安東尼一起參加了巴黎時裝周的活動。

  婚禮在聖佐治島舉行,除費達拿之外,碧昂絲、Jay-Z、法瑞爾-威廉斯以及一眾時尚界大佬都出席了此次婚禮。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽