全港唯一汽車服務配對平台 舉辦首個《街頭刮花車展》

2021年10月17日12:56

全港首個汽車服務配對平台 AutoMate,9月18、19及25、26日於連續兩個週末舉行全港首個 《街頭刮花車展》,於銅鑼灣、尖沙咀、旺角等地點,游擊展示花到令人見都”Scream”的街頭藝術。

車展通常展的都是靚車?AutoMate則破天荒展示一部全身刮花晒、見到都㦹車主心痛 —— 獨一無異的街頭藝術寶馬。年輕塗鴉藝術家 Anna Wong 以車身代牆身,以螺絲批代替油畫筆,狠心地在車身刮出模仿愛德華·孟克(Edvard Munch) 的經典印象派名作 《吶喊 The Scream》,刻劃出車身被刮花時車主內心的驚恐。

The post 全港唯一汽車服務配對平台 舉辦首個《街頭刮花車展》 first appeared on 車王 Carplus.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽