招商局商業房托第三季度整體物業組合的出租率上升至87.6%

2021年10月18日17:43

  招商局商業房托(01503)公佈,2021年第三季度,招商局商業房托基金整體物業組合的出租率從87.1%上升至87.6%。寫字樓物業的出租率從86.5%增長至87.4%。其中,新時代廣場出租率升至91.9%,增長3.3個百分點,科技大廈保持滿租,科技大廈二期出租率提升1.8個百分點達81.3%,而數碼大廈出租率下降至73.3%。零售物業於2021年9月30日的出租率為88.4%,基本保持穩定。

  於 2021年第三季度,整體寫字樓的現時租金保持增長態勢。除數碼大廈外,寫字樓的現時租金均有小幅增長。其中,科技大廈的現時租金上漲了4.3元,漲幅為3.7%。零售物業方面,花園城第三季度的現時租金上漲了2.3元,環比漲幅為1.3%。

  升級改造方面,數碼大廈和科技大廈二期將按預期在本年度內完成裝修改造工程。新時代廣場工期有所延長,預計明年第一季度內全部完工。花園城則預估在本年度內完成整體設計方案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽