Facebook力谷「元宇宙」,5年內創歐盟1萬職位

2021年10月18日10:22

Facebook計劃未來五年內,在歐盟創造1萬個職位,以打造所謂的元宇宙數字世界。

Facebook的招聘範圍主要瞄準德國、法國、意大利、西班牙、波蘭、荷蘭、愛爾蘭。Facebook在聲明中表示:「對於Facebook來說,歐洲十分重。在歐盟我們有成千上萬的員工,有數以百萬計的企業每天都在使用我們的App和工具,歐盟我是們成功的重要組成部分,Facebook也推動了歐盟企業走向成功,為當地經濟作出了貢獻。」

元宇宙指的是打造一個數字世界,使用者可以在3D環境中交流。最近Facebook推出一個工作協作App,用戶可以在VR環境中開會。微軟、Roblox、Epic Games也在打造自己的元宇宙。

The post Facebook力谷「元宇宙」,5年內創歐盟1萬職位 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽