曾樂彤戴逾百萬名表 腎上腺素狂飆

2021年10月18日03:00
李靖筠和曾樂彤都說佩戴名表和穿高跟鞋,令她們頗為緊張。

【星島日報報道】曾樂彤、李靖筠(Gladys)、湯君慈和湯君耀昨日為2021東方表行60周年沙田錦標「時尚煲呔賽馬日」擔任名人模特兒。曾樂彤和Gladys不單止齊齊腳踏4吋高跟鞋,還佩戴過百萬名表,令她們一步一驚心!曾樂彤形容心情是很驚、緊張又興奮、腎上腺素飆升,因是人生首次戴上如此多鑽石、足夠一層樓首期的名表。Gladys則反指覺得任務簡單,因只負責行一圈、不用唱歌。一改文青風格、低胸上陣的她笑言一向走性感路線,亦行開天橋,因此「零」壓力,不過家中亦「零」高跟鞋,腳上所穿的是借回來。

孖生兄弟君慈和君耀的打扮一淺一深猶如黑白雙煞示人,他們解釋是服裝師刻意安排,以便易於分辨;並指本身愛好的打扮不同。君耀指哥哥偏好斯文正經的服飾,自己就愛年輕不羈的造型。

二人的擇偶條件也截然不同,君慈稱喜歡有性格及「寸」的女仔,被笑問是否有被虐傾向?他笑笑口指未至於如此極端,但認同能駕馭這類型的女仔會有成功感。君耀就取笑是哥哥喜歡被駕馭,而自己就沒有特定喜歡的類型,主要是憑感覺、相處舒服。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽