居里曾反對勇士裁巴特利 看重其季後賽價值

2021年10月18日11:11

  香港時間10月18日,據美國媒體報導,金洲勇士隊今天裁掉了老將巴特利,但是這一決定其實並沒有遵循史提芬-居里等人的意見。

  在9月25日勇士隊給巴特利開出了一份非保障性合同,就在外界都一致看好他能夠留隊時,勇士管理層突然宣佈裁掉這位老將。與此同時,勇士隊還裁掉了另外三名邊緣球員。

  美國籃球記者馬庫斯-湯臣在報導中透露,居里和格連兩人都是非常希望留下巴特利,這位老將即將迎來職業生涯的第12個賽季,但是在季前賽中他並沒有展現出足夠的影響力。然而勇士一些球員認為,巴特利季前賽表現並不能證明他的老將價值,相反他們認為巴特利具備在季後賽幫助球隊的能力。

  上個賽季巴特利先後效力於熱火和火箭,場均貢獻6.4分2.1個籃板和1.7次助攻。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽