干地暗示願意接替蘇斯克查 不在乎錢想要挑戰

2021年10月18日09:19

  據《鏡報》消息,干地Antonio Conte日前已經明確表示了他對接替蘇斯克查Ole Solskjær的想法,儘管曼聯高層暫時依舊會支持蘇斯克查,但這無法阻止謠言的傳播,前車路士主教練干地顯然是接替蘇斯克查的人選之一。

  鑒於干地此前拒絕熱刺的原因,他很有可能會接替蘇斯克查執教曼聯,干地在接受《米蘭體育報》採訪時表示:「我正在尋找新的工作,但如果有什麼事情不能讓我信服,那我寧願留在家裡。總的來說我喜歡挑戰,在我的職業生涯中我接受了很多挑戰。只要有東西不能說服我,那我寧願不接受,我不會在乎錢。」

  干地也在採訪中表達了他渴望再次在意大利之外的球會執教的願望:「我希望在國外有更多的經歷,我不是那種愛待在舒適區的人,我總會選擇最困難的處境。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽