拜仁大將提前到法院報到 若申訴失敗將入獄

2021年10月18日22:07

  根據西班牙基比電台的消息,此前被法院傳喚的拜仁後衛盧卡斯·靴南迪斯Lucas Hernandez,週一自願在馬德里出庭,比規定時間提前一天。他的上訴正在處理中。除非上訴被接受,否則這位法國球員必須在10天內進監獄。

  而西班牙《阿斯報》表示,考慮到程序上的最後期限,盧卡斯的律師提出的上訴似乎很難得到及時處理。因此,該球員很可能不得不從下週四(10月28日)起開始服刑。

  盧卡斯之所以選擇在週一,而不是規定的週二到法院報到,是為了避開媒體並及時返回慕尼黑,以準備週三對賓菲加的比賽。

  法新社報導,如果靴南迪斯的上訴被及時接受,他仍然可以避免坐牢。一位消息人士告訴記者,馬德里法院是否會在最後期限內作出反應,並作出有利於盧卡斯的決定,還有待觀察。

  此前盧卡斯因與妻子在公共場合互毆,而被法院判雙方在規定時間內不能接觸,但他們很快一起外出旅遊,違反了法院的限制令,這也導致盧卡斯被法院判刑。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽