綠軍裁掉查巴利-帕加 26歲的他竟無球可打

2021年10月18日09:34

  查巴利-帕加終究還是和塞爾特人說再見了。據《The Athletic》名記Shams Charania報導,綠軍已裁掉了帕加。

  來自杜克大學的帕加是2014年榜眼秀,但他在NBA的發展不盡如人意。早年他效力於公鹿,曾有過單季場均20+6的表現,但傷病摧毀了他的生涯。2018年離開公鹿後,帕加輾轉於公牛、巫師、鷹隊、帝王和塞爾特人,四處漂泊。

  在今年3月被帝王裁掉後,帕加在4月16日和綠軍簽下2年270萬美元合同。2020-21賽季,帕加為綠軍出戰10場,皆為後備,場均僅得6.4分3.6個籃板,命中率54.2%。

  在高中和大學,帕加曾是2屆伊利諾伊州籃球先生,曾是全美最佳高中生,也曾入選全美最佳一陣,風光無限。但在NBA,年僅26歲的他就快要無球可打,令人唏噓。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽