舒利亞:曼聯中場沒有買人 代價慘重

2021年10月18日14:11

  據《曼徹斯特晚報》報導,英格蘭名宿阿倫-舒利亞Alan Shearer表示,曼聯正在為未能在夏季轉會窗口簽下一名新的中場球員而付出代價。

  曼聯在今年夏天豐富了蘇斯克查Ole Solskjær手下的武器庫,將基斯坦奴-朗拿度Cristiano Ronaldo從祖雲達斯帶回奧脫福,並從多蒙特簽下辛祖,同時又從皇家馬德里引進華拉尼以加強防守。但是,舒利亞認為曼聯錯過了一個環節,沒有在中場引進一名新球員,而他認為在中場增加一個新的選擇是明智的。

  普巴和馬迪在週六曼聯2-4負於李斯特城的比賽搭檔中場的搭檔,在國際比賽日後,蘇斯克查無法部署他喜歡的麥湯文尼和費特的組合。

  評論今場比賽時,舒利亞憤怒地表示:「這是曼聯上季的問題,他們沒有在那個位置上投資。今季又是一樣的情況。那裡沒有人可以真正向前面施加壓力並爭奪控制權,這樣在英超聯賽中是不行的。曼聯將永遠有機會入球,因為他們的前場很豪華。但如果你沒有那種侵略性,你就無法施壓。」

  舒利亞同意其他專家的觀點,認為曼聯在對陣李斯特城的比賽中似乎缺乏一個持續的計劃,他們的缺點被李斯特城無情地暴露出來。

  舒利亞補充道:「如果你不知道該怎麼做,那麼你必須坐下來,作為一個團隊保持陣型緊湊。在週六,我看到的這支球隊不知道是該動起來還是該做下來。當他們確實動起來時,它又是分崩離析的,而不是作為一個團隊。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽