貝林漢姆:夏蘭特每天都在努力成為更好的前鋒

2021年10月18日14:24

  在3-1擊敗緬恩斯後,多蒙特攻擊手貝林漢姆Jude Bellingham接受了德甲官網的採訪,他被問到了夏蘭特的表現。貝林漢姆表示,夏蘭特Erling Haland每天都在努力成為一名更好的前鋒。

  關於夏蘭特

  貝林漢姆:「我每週都可以站在這裡告訴你他有多出色,我能說的更多的事情就是,你現在看到這這名球員不是靠僥倖出現在這裡。他不是在床上躺了一個星期之後上場就能夠拿出表現,每一天他都在努力成為一名更好的前鋒,他的為人更是非常棒。」

  關於戰勝緬恩斯

  貝林漢姆:「像那樣的失球是令人沮喪的,我們並沒有承受太大的壓力。那樣的失球讓我們有些緊張,我們需要留在比賽當中,並繼續爭取保持領先,你可以看看我們的反應方式。最終我們攻入了第3球,讓比賽失去懸念。能夠為入球做出貢獻一直都非常棒,能夠確保贏得勝利真的很好,當時我已經被盯死了,無法繼續做出跑動,因此我將球傳向中路。」

  「我們可以對自己的反應感到滿意,但是我認為,在足球中當你仍然有提升的空間時,這是很棒的,否則這將會變得無聊。我們必須努力提升,這就是我們喜歡這項運動的原因,因為每週你都想證明自己比上週更加出色。」

  今季為多蒙特正選了每一場比賽

  貝林漢姆:「如果需要的話,每天我都會為球隊上場比賽,直到我跑不動為止。我會繼續這樣比賽,然後在可能的時候得到休息。我們有一支非常出色、非常有天賦的球隊,無論是誰出現傷病,我們都知道我們有可以無縫進入並幫助球隊的球員,今天我們再次證明了這一點。我想我們有5到6名球員無法出戰,但我們證明了我們可以取得反彈,這令人感到開心。」

  關於球場內坐滿球迷

  貝林漢姆:「每次當我穿上這件波衫的時候,我都覺得為一支如此出色的球會效力是一種榮幸。能夠在滿場的球迷面前比賽,你只想要全力以赴,確保自己處於勝利的一方。這不會讓我感到緊張,我從沒有這樣的感覺,我想我是一名優秀的球員,所以我相信自己能夠完成工作,今天我又做到了,作為一個團隊我們做到了,所以我真的非常高興。」

  關於接下來歐聯作客對陣阿積士

  貝林漢姆:「我喜歡參加歐聯的比賽,那裡的標準很棒,阿積士是一支出色的球隊。這將是一場艱難的比賽,但是我們必須為此做好準備,我們需要全力以赴,這和上個月對陣比錫達斯的情況很相似。那裡的球迷非常熱情,他們熱愛自己的球隊,所以能夠參加這樣的比賽是一種榮幸。」

  「我踢過英冠的比賽,在那裡我每週要去的是像班士利這樣的地方,所以現在能夠在歐洲這些美麗的球場里比賽我很榮幸。我需要的就是努力訓練,拿出出色的表現幫助球隊獲勝。現在我們需要回到家裡,然後為下一場比賽做好準備。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽